您好!欢迎来到银河移民官网!北京总部-上海-广州-全国服务热线:400-010-5881

银河移民首页  | 联系银河移民   | 网站地图   |

【美国·EB3】高龄“美宝妈妈”喜获移民局批准函 发布时间:2019-06-19   访问次数:863 次

好消息!近期,银河娱乐3311移民又收到一大批移民劳工卡和批准函!今天我们首先分享2岁美宝妈妈W女士的成功案例。


银河娱乐3311移民美国EB-3雇主担保移民成功客户W女士是我们众多美宝妈妈里比较特别的一位,因为在美国生孩子的时候已经是高龄产妇,所以也是我们客户中特别重视孩子未来生活和教育的父母,W女士希望给自己的优质的国际教育和广阔的发展前景,也为了家人未来,决定全家移民美国。W女士夫妇考虑到目前孩子比较小,正好先让积累中国文化,经过考察和综合家庭情况,最终选择了银河娱乐3311移民的王牌移民项目-3.5万美金雇主担保移民。

640.webp (5).jpg

银河娱乐3311移民美国EB-3雇主担保移民客户W女士获美国劳工卡


申请人情况:

申请人:W女士

年龄:47

家庭成员:3人

申请原因:为了家人的未来生活和孩子的教育环境

申请项目:美国EB-3雇主担保移民


申请进程:

2018年8月签约

2018年12月劳工卡获批

2019年2月收到移民局接收函

2019年6月收到移民批准函


美国EB-3雇主担保移民政策稳定,并且门槛低,获批快,无资产、语言、学历、经验等要求,可以说是普通人移居美国性价比高的项目。

为什么说美国EB3雇主担保移民更适合子女年龄比较小的家庭?

申请人目前孩子还比较小,可以先在国内学习中国文化,申请人及配偶也正当壮年可以继续在国内安稳工作,这样全家可以有条不紊的准备出国移居。

银河娱乐3311移民拥有专业的移民顾问团队、经验丰富的文案团队以及资深的移民律师,我们经验丰富、专业尽责、诚信服务,帮助客户最终达到移民目的。我们衷心希望所有客户都能找准最适合自己的项目,并且合理安排出国前的工作、生活才是正确的选择。


*美国EB-3非技术移民申请条件 *

1. 年龄在20-50岁,身体健康

2. 无学历和英语能力要求


* 美国EB-3非技术移民优势 *

1、实力强大的雇主担保

2、对申请人的资格要求低

3、申请人只需要提交个人及家庭信息材料

4、签证成功率高

5、一人申请全家移民

6、一步到位拿永久绿卡

7、办理流程透明化,可通过官网跟踪查询


银河娱乐3311•银河移民——您成功移民的可靠伙伴

实力雄厚:*,专注移民与资产配置定制服务

专业领航:雇主担保移民旗舰品牌!,众多真实成功案例,国内真正拥有完整成功操作经验的移民公司。

资深团队:资深移民团队为客户提供专业服务体系,拥有丰富经验的海外律师团队及文案团队全程支持,为您量身打造移民方案。

极速审理:递案、审批、获批速度保持全国纪录

五星管家:专业化的海外服务团队,私人专属考察行程安排

热门项目

More+
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

近期活动

  • 主题: 【北京10.08-12】美国雇主移民政策解析
  • 时间: 10.08-12
  • 地址: 北京·京泰大厦19层
  • 立即预约

免费评估

快速移民评估 银河娱乐3311移民承诺,对您的个人信息绝对保密,我们的技术移民专业顾问将在24小时内与您联系,为您及家人定制专属移民方案
相关移民项目Related immigrantsMore+
  • 美国EB-3雇主担保移民
    美国EB-3雇主担保移民 EB-3是美国移民政策中的第三类优先移民,是由实力雄厚的雇主做担保,可在国内申请一步到位获得永居身份的项目。 项目优势:
    ●门槛低,无资金学历语言要求,不需要投资;
    ●一人申请,全家移民,享受免费公立教育;
    ●可邀请亲属移民。
    查看详情
  • 加拿大BC省雇主担保移民
    加拿大BC省雇主担保移民 6个月快速登陆,畅享加拿大福利教育;短工作9个月,就可申请省提名,获加拿大身份!!! 项目优势:
    ●亲自见面雇主,真实工作,亲自见面雇主,真实工作;
    ●6个月快速登陆,最短工作9个月,就可申请省提名;
    ●工作生活在加拿大最宜居的城市,让子女享受最优质的教育!
    查看详情
  • 澳大利亚186雇主担保移民
    澳大利亚186雇主担保移民 面向澳大利亚境外技术工人或在澳大利亚居住或工作的有技能临时居民的一种签证,永久性雇主担保签证项目的一部分。 项目优势:
    ●要求宽松、流程简洁无须审计、面试及解释资金来源;
    ●无需经过EOI打分系统,符合条件即可申请,一步到位获得永居身份;
    ●每月可提供至少50个符合移民条件的真实Job Offer。
    查看详情
  • 新西兰技术移民
    新西兰技术移民 新西兰技术移民是新西兰为吸纳技术人才,促进经济发展,根据新西兰职业列表相关的职业岗位要求,为具备相关工作经验以及英语水平的申请人而设立的移民类别。 项目优势:
    ●一人申请,全家移民,拿到PR后,无移民监要求;
    ●签约后很快可以提交EOI,审理速度快;
    ●一步到位拿永久居留签 ,享受免费医疗和教育。
    查看详情