您好!欢迎来到银河移民官网!北京总部-上海-广州-全国服务热线:400-010-5881

银河移民首页  | 联系银河移民   | 网站地图   |

【加拿大就业后】IT行业年轻爸爸一家三口喜获LMIA 发布时间:2019-06-19   访问次数:1040 次

恭喜银河娱乐3311移民加拿大雇主担保移民成功客户Y先生获批LMIA! 年轻的Y先生IT基础行业没什么经验和优势,在经过多方考察和研究之后,发现加拿大BC省就业后移民才是最适合Y先生一家三口快速移民加拿大的省钱,省时,省事儿的高性价比移民项目!

1560913263184132.jpg

银河娱乐3311移民加拿大BC省就业后移民成功客户Y先生获批LMIA


银河娱乐3311移民专家分析,加拿大的LMIA是劳动市场意向书的批准函,加拿大当地的雇主雇佣国外员工前需要向加拿大劳动局申请的文件,申请人在获得LMIA之后,才可以申请工签。

而作为加拿大工作签证申请人,其配偶与子女可与其同时申请开放式工作签证和学生签证一同来加登陆。如无工作或求学需求,也可申请临时访问签证来加。所以LMIA与工签的获批是加拿大雇主担保移民的成功关键。


申请人情况:

客户姓名:Y先生

年龄:30岁

家庭成员:3人

移民原因:为了家人未来的生活和福利,及子女教育

移民项目:加拿大BC省就业后移民


申请进程:

2018年6月:签约

2018年8月:递交LMIA申请

2019年6月:LMIA申请获批


快!快!快速!

银河娱乐3311移民专家分析,申请加拿大就业后移民,即非技术类省提名雇主担保移民,条件宽松,学历语言要求低;真实工作,银河娱乐3311移民每月提供50个Job Offer,最快1个月确认job offer;6个月快速登陆,畅享加拿大福利教育;最短工作9个月就可申请省提名,获加拿大身份。无居住地限制,一人申请,全家移民,享受优质生活与国际教育!


银河娱乐3311移民· 加拿大雇主担保移民无工作经验要求,门槛更低


申请条件

1) 雅思5分以上(CLB5);

2) 本科学历‍;

3) 无需相关工作经验和纳税证明。


项目优势

1) 申请门槛低,无资产要求,无相关工作经验要求

2) 亲自见面雇主,真实可靠

3) 办理周期快,最快1个月确认job offer

4) 最快6个月登陆加拿大开始工作,并享受当地福利教育

5) 真实雇主和Job offer,安全、可靠、成功率高

6) 工作9-12个月即可申请移民

7) 一人工作,全家移民

8) 全家可享受加拿大当地福利、免费医疗、免费教育

9) 资深律师一对一制定移民方案

10) 贴心的安家地接服务文案团队全程支持,为您量身打造移民方案。


银河娱乐3311•银河移民——您成功移民的可靠伙伴

实力雄厚:*,专注移民与资产配置定制服务

专业领航:雇主担保移民旗舰品牌!,众多真实成功案例,国内真正拥有完整成功操作经验的移民公司。

资深团队:资深移民团队为客户提供专业服务体系,拥有丰富经验的海外律师团队及文案团队全程支持,为您量身打造移民方案。

极速审理:递案、审批、获批速度保持全国纪录

五星管家:专业化的海外服务团队,私人专属考察行程安排

热门项目

More+
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

近期活动

  • 主题: 【北京10.08-12】美国雇主移民政策解析
  • 时间: 10.08-12
  • 地址: 北京·京泰大厦19层
  • 立即预约

免费评估

快速移民评估 银河娱乐3311移民承诺,对您的个人信息绝对保密,我们的技术移民专业顾问将在24小时内与您联系,为您及家人定制专属移民方案
相关移民项目Related immigrantsMore+
  • 美国EB-3雇主担保移民
    美国EB-3雇主担保移民 EB-3是美国移民政策中的第三类优先移民,是由实力雄厚的雇主做担保,可在国内申请一步到位获得永居身份的项目。 项目优势:
    ●门槛低,无资金学历语言要求,不需要投资;
    ●一人申请,全家移民,享受免费公立教育;
    ●可邀请亲属移民。
    查看详情
  • 加拿大BC省雇主担保移民
    加拿大BC省雇主担保移民 6个月快速登陆,畅享加拿大福利教育;短工作9个月,就可申请省提名,获加拿大身份!!! 项目优势:
    ●亲自见面雇主,真实工作,亲自见面雇主,真实工作;
    ●6个月快速登陆,最短工作9个月,就可申请省提名;
    ●工作生活在加拿大最宜居的城市,让子女享受最优质的教育!
    查看详情
  • 澳大利亚186雇主担保移民
    澳大利亚186雇主担保移民 面向澳大利亚境外技术工人或在澳大利亚居住或工作的有技能临时居民的一种签证,永久性雇主担保签证项目的一部分。 项目优势:
    ●要求宽松、流程简洁无须审计、面试及解释资金来源;
    ●无需经过EOI打分系统,符合条件即可申请,一步到位获得永居身份;
    ●每月可提供至少50个符合移民条件的真实Job Offer。
    查看详情
  • 新西兰技术移民
    新西兰技术移民 新西兰技术移民是新西兰为吸纳技术人才,促进经济发展,根据新西兰职业列表相关的职业岗位要求,为具备相关工作经验以及英语水平的申请人而设立的移民类别。 项目优势:
    ●一人申请,全家移民,拿到PR后,无移民监要求;
    ●签约后很快可以提交EOI,审理速度快;
    ●一步到位拿永久居留签 ,享受免费医疗和教育。
    查看详情